Главные ворота Конохи
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-01-15 18:40:20
Наруто дошёл до главных ворот,посмтрел на Сакуру
Ждем Ино и Отца?
Юноша,задал вопрос Сакуре и присел около ворот упираясь на ворота,и стал думать о Саске,но потом стал ждать Отца и ждал вернуть члена команды #7 Саске Учиха, задумался Наруто но потом собрался,он мечтал о 2 вещах сейчас,Вернуть Саске и Стать Хокаге но это сейчас про Хокаге,ему это не нужно на данный момент,Узумаки посмотрел на Харуно и улыбнулся и стал ждать ответа и думал только об одном как вернуть Саске,его волнение было очень видно,но Наруто старался не выпустить не одной слезы что бы Сакура не думала что он слабак.... Наруто встал гордо...
Отредактировано Naruto Uzumaki (2009-01-15 18:44:05)
Поделиться32009-01-15 18:58:22
Конечно-сказала Сакура и улыбнулась Интересно нам удасться вернуть Саске на этот раз? Или мы опять потерпим неудачу? ну уж нет! Я не сдамся и буду бороться до последнего! Мы вернём Саске,хочет он этого или нет!-подумала Сакура и улыбнулась своим мыслям Надеюсь Ино и Минато не опоздают? Мне хочется побыстрее приступить к миссии! Харуно сжала кулак и опустила голову Подлый Орочимару,я добрусь до тебя и посмотрим тогда кто-кого!-подумала Сакура и вздохнула Орочимару силён его не так просто победить-Сакура оперлась на ворота и от нетерпения постукивала ногой Ну где же они?-начала волноваться девушка.
Отредактировано Сакура Харуно (2009-01-15 19:08:51)
Поделиться42009-01-15 19:03:59
Сакура Харуно
я что то подумал это наша миссия наша а не ино и не Минато мы должны вернуть Саске!
Сказал Наруто улыбнулся потом подошёл к воротам и стал ждать ответа Харуны,достал листок и баночку с краской схватил быстро простое перо воткнул в банку и стал ждать ответа Харуны,и думал:
Интересно а Саске по нам не соскучился
Подумал Узумаки поустучал одной ногой по земле и посмтрел в глаза Харуно,и жумая только о ней и Саске подумал:
Интересно,надо выбросить все мысли и помнить о одном миссия!
Поделиться52009-01-15 19:11:37
Мин шел уже усталый и увидел лесенка Наруто!!! закричал и побежал к лисенку Как давно не видел его он бежал и услышал голос Орочимару Что со мной??? он остановился Наруто,подожди он пришел в себя и побежал дальше и прибежал и почесал голову Как дела?? увидел девушку Вы Сакура Харуно???Я знаю что вы будущий нинзя-медик Минато улыбнулся Куда они собрались??? Куда вы собрались???
Поделиться62009-01-15 19:22:24
Нет,Наруто мы одни не справимся,нам понадобится помощь-сказала Сакура и подумала Нам нужны сильные шиноби а то получится как в прошлый раз! Мы должны их подождать! Ты ведь знаешь что Саске очень силён и нам двоим его не одолеть,вчетвером мы вполне сможем справится и тем более мы они тоже хотят его вернуть-произнесла Харуно и улыбнулась ослепительной улыбкой Главное не допускать ошибок , не показывать слабости и ненарушать цель. Медлить нельзя! Мы знаем что Орочимару хочет воспользоваться телом Саске и нам нельзя опаздывать-Сакура отошла от ворот и встала псередине дороги. Их не видно ещё
Сакура повернулась и увидела копию Наруто,только больше Э...да...я будующий нинзя-медик,а вы должно быть отец Наруто? Очень приятно познакомиться-улыбнулась девушка и сказала Мы собираемся на миссию разве вы незнаете? Мы хотим вернуть Саске и забрать его из лап Орочимару Мы планировали взять вас с нами! Вы ведь не против?-сказала Сакура и посмотрела вперёд Эх...ну где же Ино?-подумала девушка и уже хотела побежать за ней но опомнилась и решила подождать её на месте. Ну куда она пропала? Мы же можем не успеть! вот когда она наконец придётя ей устрою.......-подумала Сакура и опять начала смотреть вперёд
Отредактировано Сакура Харуно (2009-01-16 07:29:22)
Поделиться72009-01-15 20:54:37
Офф:Сакура обьедини эти два поста в один.))
офф:Минато,ты не идешь...заблудился
Поделиться82009-01-16 08:59:47
------->Дом Ино.
Ино шла по дороге. Ещё из далека она заметила Наруто, Минато и Сакуру. Нэ? Девушка ускорила шаг до бега.
-Наруто - кун, Сакура - чан, Минато - сама, здравствуйте - прокричала Ино на бегу и помахала рукой.
Когда девушка добежала до группы людей, она остановилась, встала и поставила одну руку на пояс.
- Извините за опоздание. Ну что пошли? - сказала Ино.
Девушка поправила волосы и улыбнулась. Как давно я их не видела...
Поделиться92009-01-16 09:05:20
Офф: очерёдность: Наруто, Сакура, Минато, Ино
Поделиться102009-01-16 09:07:40
Ино думаешь будет весело?
Сказал Наруто и встал,посмотрел на всю 4 и подумал что он снова в команде #7 но это не так нету Саске,Наруто посмотрел на Минато потом перевёл взгляд на Ино и на Сакуру ,не много потёр глаз правой рукой.Сказал:
Ино,Минато мы идём через Кири.
Сказал Наруто и не много наклонившись на ворота,и думал как вернуть Саске,Все мысли собрались в кучу и было тяжело думать,о Саске о команде, о силе, о стать Хокаге, это было очень тяжело но Наруто не терял уверенность в себе.
Отредактировано Naruto Uzumaki (2009-01-16 09:22:32)
Поделиться112009-01-16 09:09:30
Ино думаешь будет весело?
Сказал Наруто и встал,посмотрел на всю 4 и подумал что он снова в команде #7 но это не так нету Саске,Наруто посмотрел на Минато потом перевёл взгляд на Ино и на Сакуру ,не много потёр глаз правой рукой.Сказал:
Ино,Минато мы идём через Кири
Сказал Наруто и не много наклонившись на ворота,и думал как вернуть Саска,Все мысли собрались в кучу и было тяжело думать,о Саске о команде о силе о стать Хокаге это было очень тяжело но Наруто не терял уверенность в себе.
Офф: Ошибок море...
Поделиться122009-01-16 17:16:09
Сакура чуть не набросилась на Ино,но сдержалась Знаешь сколько мы тебя ждём? Мы ведь можем не успеть!-сказала Сакура и посмотрела в Ино в глаза Эх ладно,мы больше не соперницы,мне следовало бы спросить сначала причину,а потом уже наезжать! А вдруг это у неё были важные дела!!-подумала Сакура и мягким голосом признесла Ино,пожалуйста больше так не опаздывай!-Сакура мило улыбнулась и сделала шаг вперёд. Если мы идём через Кири,то нам нужно поторопиться,дорога долгая и на привалы времени нету! Ну если конечна будет серьозная причина,то тогда остановимся и продолжим путь позже. Итак Ино,Наруто,Минато-сама вы готовы?
Поделиться132009-01-16 17:37:34
Офф:Да вы че люди.Йондайме Флэш меня побьет..Типо он в пути ногу сломает и не придет
и будет 3х3 все честно
Поделиться142009-01-16 17:39:29
Офф:Простите народ..играйте без меня!!
Поделиться152009-01-16 18:32:48
Открыли ворота и Наруто побежал до
<------Кири Водопад
Отредактировано Naruto Uzumaki (2009-01-16 18:36:01)
Поделиться162009-01-16 18:37:27
-------> Кири водопад