Бывает так, припёрся ты на ролевую, открыл правила, и как говорит русско - народная мудрость: "Гляжу в книгу - вижу фигу ". Я попытаюсь объяснить всё более доступным человеческим языком.
Часть первая, или просто, свод законов этой ролевой.
1) Мы играем только Кананами ( Героями, которые есть в манге, или аниме " Naruto "), некананы ( Выдуманные Вами герои, или герои из другого аниме) запрещены.
2) Мат ( Ну я думаю не надо пояснять значение этого слова ) запрещён.
3) Не надо перечить Админам, Модерам, или GM (Gаme master - Мастер Игры) , если они говорят что - то, то значит, что к ним надо прислушаться.
4) В тоже время, если Вас кто - то угнетает, или обижает, не терпите, обращайтесь админам в Лс, мы обязательно разрулим эту ситуацию)
5) Плагиат ( копия нашего форума ) , строго воспрещён! Если мы заметим его, то будет... Короче ничего хорошего Вам не будет!
6) Размещение картинок " не пристойного вида " (Хентай), не приветствуется, для загрузок картинок можно пользоваться - http://www.radikal.ru/
7) За не соблядение правил возможен бан.
Часть вторая ака Правило написания постов (Игровых сообщений)
1) Пост должен быть грамотно написан.
2) Пост не менее 3-4 строчки, описывайте окружающую природу, действия своего героя и т.д.
3) В посте ( Во флуде и т.д. пользуйтесь сколько влезет, а вот, например, в Конохе нельзя) не должно быть смайлов.
4) Не надо устраивать цирк " Шипито ", или форум аля радуга, мы не пишем ЦВЕТНЫМ!
5) Пост оформляется так:
Действия пишем просто без **, "" и т.д.
Прямую речь B
Мысли I
Чужую речь U
Отредактировано Ino (2009-01-14 20:40:34)