[]Naruto Shippuuden[]

Объявление

Uchiha - Гл. админ.
Ino - Админ ака Бяка
Минато - Модер
Аватары и анимация на GIFr.ru

Правила
Список занятых\свободных ролей
Шаблон Анкеты
Флуд
Реклама
Ник - 1111
Пароль - 1234
Реклама только взаимная!
Нет нашей рекламы - нет и вашей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » []Naruto Shippuuden[] » Окрестности » Водопад у Кири

Водопад у Кири

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

Хаус Сасуке------>
Есть.Успели
Ночь еще не закончилась,Хотя на восходе краешек солнца уже был виден
-Не опоздали. - Сказал Шиноби -Это хорошо - Также продолжил он
-Да - Ответил Учиха - Подождем их тут,Почему ты думаешь что они сюда придут
-Ты знаешь мою способность - Предсказания.Когда я последний раз ошибался?! - Тут Шинои был неумолим.
-Хорошо,Хорошо я верю. - Саске встал и запрыгнул на скалу Подожду их тут.У меня будет чем их встретить.
Солнце уже полностью поднялось.Стояла ясная погода.Саске все еще неподвижно стоял и смотрел в ту сторону откуда должны были придти они и только ветер колыхал волосы Парня.Ксо.Ну где они.Может он мне наврал?

Офф:Этот Шиноби вымешленный персонаж.Теперь у будет всегда следовать за мной и я могу отписывать его речь.Жду вас ребята.

0

3

За черноволосым парнем следовала девушка. Девушка была небольшого роста, с черными распущеными волосами длиной чуть ниже плеч, одета она была в с черный лащ с капюшоном.
Девушка прыгала с ветки на ветку устремляясь за молодым человеком
Саске... - пробежало в мыслях Карин
Девушка остановилась у конца водопада и посмотрела вверх
хех... догнала...
Карин вышла из лесу подбежала к Саске оставаясь позади него
Саске...-обратилась она к нему сняв капюшон
Значит здесь будет битва?

0

4

Саске неотрывно следил за дорогой из леса.Именно оттуда должны были прибежать те которые и нужны были Саске.Внезапно,знакомый голос немного удивил его
- А,Это ты - Сказал Учиха. - Здесь.Зачем ты пришла?Мне нужно выяснить правда ли это? - Не договорив Саске умолкнул.Думаю пока не стоит ей говорить
Саске присел на край скал в которой он взирал на дорогу из леса.Небо затянулось.Облака сгустились Сейчас будет дождь
Так оно и было.Начался дождь.
Ну где они.Мне надоело их ждать. - Это сказал Гацуи тот шиноби который всегда следует за Саске.
- Спокойно.Они придут.Они всегда приходят -Учиха выговорился.Ему тоже надоело.Но он не подавал признаков.
Черт.Ну где они?

0

5

Наруто прибежал на озеро и увидел Саске в осталбенение,Наруто крикнул Саске
Саске!!!
Наруто был рад увидеть старого Друга Наруто стал подходить к Саске ,и хотел спросить "почему?" но язык не повернулся он проглотил язык когда увидел Саске,юноша думал что это не он потом посмотрел на него и понял что это Саске..
Я рад тебя видеть
Еле выговорил Узумаки,Наруто хотел подбежать к другу и крепко его обнять но не тот момент,посмотрел в   сторону там был шиноби,он не знал кто это, но Наруто уже был готов умереть  что бы вернуть Саске!

0

6

Сакура бежала еле поспевая за Наруто. Запыхавшись девушка остановилась и взгляд её упал на высокого,черноволосого парня
Саске!-крикнула девушка и тут же пожалела об этом
Она видела его глаза напитанные ненавистью и злобой. Ну почему всегда так получается?-подумала Сакура
Ей хотелось провалится сквозь землю лишь бы не видеть его глаз.....
Розоволосая остолбенела,ей казалось что ноги её преросли к земле и она превратилась в каменную статую.

Отредактировано Сакура Харуно (2009-01-17 20:39:28)

0

7

Саске продолжал сидеть на скале свесив ноги в пустоту
-Наруто. Сказал Саске и закрыл глаза.Усмешка появилась на его лице Правда ли что твоего отца воскресили?
Если это правда,то это хорошо.Если же нет - то плохо.
Учиха поглядел в низ
Если это не так то мне придется убить его.
Парень встал.Ветер развивал его волосы.Дождь снова кончился.
Ну же.Я жду ответа.

0

8

Он жи.жив Саске!
Наруто быстро крикнул когда язык не поворачивался он крикнул
Зачем?Почему?что не так?
и по щеке узумаки потекла слеза которая,текла не один а целых 10 раз по лицу Наруто и он вспомнил снова одиночество когда он один а против не го целый мир
Почему ты бросил нас?
только посмотрел ему в глаза которые были наполнены пустотой  и у Наруто снова потекла слеза за что он нас бролсил?
Скажи!?
Крикнул Наруто сквозь слёзы

0

9

Саске почему тебя так волнует отец Наруто?-решительно произнесла девушка Саске,вернись в Коноху-умоляюще признесла Сакура Неужели ты не хочешь вернуть то время? Мы твои друзья-Сакура подошла ближе
Надеюсь он не будет спротивлятся....я уверена он скучает по Конохе и может даже хочет вернуться!Он стал силён,я бы не хотела с ним драться...он...мой друг! С друзьями так не поступают!  Саске зачем ты так поступил? Зачем бросил нас? Друзья так не поступают!-крикнула девушка Я только что сказала фразу из своих мыслей....почему я всегда говорю не подумав?

Отредактировано Сакура Харуно (2009-01-17 20:49:28)

0

10

Саске встал.
-Спасибо.Я получил что нужно.-
Учиха медленно удалялся от всех.
-Гацуи.Карин - Рявкнул Саске -Я получил все что нужно.Можете их убить.
Карин и Гацуи встали готовясь к нападению.
Саске же медленно удалялся
Скоро брат.Скоро я воскрешу тебя.Верь Мне.
Учиха шел спокойным шагом.Он знал что Наруто и Сакуру им не убить.Но Они могут убить их.
В принципе они мне все равно мешались.Но если выживут будут хорошо.
Уходя Саске бросил вслед.-Кончайте с ними быстрее и возращяйтесь в Ото к моему дому.Не придете через 24 часа.Буду считать что вы умерли.До свидание..Учиха специально изьявил последнее слово.Но его уже не было.Он спешил.очень спешил
---->Akatsuki.

0

11

Наруто вызвал чакру кьюби катороя собралась в руку и не громко крикнул
Ресенган
чакра стал не синий а красной прыгнул к нему увернулся от всех его ударов и прижал руку к его животу и тем самым убил его
Саске подожди!
Крикнул Наруто и побежал за Саске и бросил труп,и побежал
<===акатцуки

0

12

Офф:Наруто.Ты не можешь его убить.+ даже если ты попадешь в Акатсуки ты умрешь.Подерись с ними. чего уж там.ты любишь бойни(в аниме по характеру наруто)

0

Вы здесь » []Naruto Shippuuden[] » Окрестности » Водопад у Кири